新闻中心
联系我们

山西省化工研究所(有限公司)

地址:山西省晋中市榆次区箕城路881号

电话:0354-8564816

传真:0354-8564820

“双新项目”引领转型升级 穷尽能力狠抓项目落地

  国控产业院举行目标责任状签字仪式

供稿:吉爱顺

继5月17日国控集团与分、子公司签订“十大新产业新动能项目”目标责任状之后,国控产业院于2018年5月31日举行了目标责任状签字仪式,进一步对所承担的四大新产业新动能项目进行任务分解。

在签字仪式上,国控产业院董事长、党委书记温卫东,与化工所、应化所、玻陶所、国控产业院签订了“2018年工作目标责任书”,同时与化工所、国控产业院签订了“新产业新动能项目”目标责任状,对项目建设内容、时间节点、阶段目标、考核要求作了进一步细化、量化。

国控集团化工所承担的项目有城市新型轨道交通用减震降噪聚氨酯新材料、土壤修复用TMT重金属捕集剂环保材料;与国控产业院共同承担的3D打印高端金属及高分子材料产业化项目、激光智能再制造中心建设项目。以上项目均列为国控集团“十大新产业新动能项目”。

签字仪式结束后,温卫东指出,今天目标责任状的签订,是国控产业院转型升级中的一件大事,这是一份沉甸甸的责任,更是代表国控产业院、每个单位及全体职工的庄严承诺。他要求,一是国控产业院经理班子要制定出细化、量化的考核办法,建立健全定期考核制度,把目标责任的完成情况与干部的待遇、组织调整挂钩;二是要坚决贯彻集团公司战略部署,用“非常之力”,下“恒久之功”,切实把项目落地紧紧抓在手上,拿出落地方案,尽快推进实施。最后他强调,各单位要对照目标任务,强化组织领导,强化措施落实,强化进度安排,确保按时间、按质量、按进度圆满完成既定目标。

签字仪式由国控产业院宫涛总经理主持。院领导和所属单位党政负责人出席会议。