新闻中心
联系我们

山西省化工研究所(有限公司)

地址:山西省晋中市榆次区箕城路881号

电话:0354-8564816

传真:0354-8564820

省化工所贺山西国控太原平板玻璃厂“退城入园”项目开工大吉

供稿:曲彤

                           

20181122日,山西国控太原平板玻璃厂“退城入园”项目开工仪式在太原不锈钢化工园区隆重举行。山西省化工研究所(有限公司)所长程立惠、党委书记刘毓民携所内20余名干部、职工到场参加项目开工仪式,代表化工所致以诚挚的祝福和衷心的祝贺。

据了解,山西国控太原平板玻璃厂“退城入园”项目——太原国际汽车贸易城作为山西国控集团“十大新产业新动能项目”之一,是立足服务与军民融合为中心的多领域产业,是推动军民融合创新示范基地建设的重要公共服务平台,为产业和产品技术的研发、制造提供支撑,建设成为军民融合、产业升级的大型城市创业综合体系,打造成为国内一流的汽贸产业经济体。

山西省化工研究所(有限公司)作为山西国控集团“十大新产业新动能项目”的主要承建单位之一,将深入贯彻落实山西国控集团党委书记、董事长王师民在项目开工仪式上的重要讲话精神,确实增强抓项目的定力,提高抓落实的水平,尽职担当,攻坚克难,大力推动我所承建的“城市新型轨道交通用减震降噪聚氨酯新材料项目、土壤修复用TMT重金属捕集剂环保新材料项目、3D打印高端金属及高分子材料产业化项目、激光智能再制造中心建设项目”落地实施,用实际行动和一流业绩为传统企业转型升级的目标添砖加瓦。