新闻中心
联系我们

山西省化工研究所(有限公司)

地址:山西省晋中市榆次区箕城路881号

电话:0354-8564816

传真:0354-8564820

省化工所干部职工收看《庆祝改革开放40周年大会》直播

供稿:张瑾

 

20181218日上午,根据山西国控集团转发的《关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况的通知》(晋办发电〔201878号)文件要求,山西省化工研究所(有限公司)立即做出相应部署,要求本所各部门组织干部职工集中收看《庆祝改革开放40周年大会》直播,并在三层会议室进行公放直播。

10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,我所干部职工满怀激情,认真听取和学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话,共同回顾我国改革开放的光辉历程,共同畅想祖国更加美好的明天。习近平总书记指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

看了大会直播,化工所干部职工深受鼓舞、倍感振奋,为做好今后工作注入了强大动力和激情。大家更加崇敬伟大光荣正确的中国共产党,更加增强作为一名中国人的光荣与自豪感,更加坚定听党话、跟党走、建设中国特色社会主义伟大强国的信心和决心,更加坚持改革不停顿、开放不止步的必胜理念。

四十年风雨兼程,四十年砥砺前行,四十年春风化雨,改革开放极大改变了中国的面貌。习近平总书记在讲话中指出,“改革开放40年的实践启示我们:创新是改革开放的生命。当然,创新也是我们国有企业改革和转型的生命。化工所将在今后的工作中,拼搏奋进,开拓进取,谋求更大的发展空间,开拓更宽的发展前景,更快地完成转型跨越发展,更好地推进山西国控集团新产业新动能项目,为全面建成高质量小康社会贡献力量!